8 (800) 222-40-29

/Соглашение об обработке персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ « О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Стекландия» (ИНН 7413012843, ОГРН 1077413000686), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Российская Федерация, Челябинская область, город Кыштым, ул.Анбашская, дом № 15 (далее по тексту-Оператор).

Персональные данные- любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Ф.И.О.
  • Адрес
  • Телефон
  • E-mail
  • Комментарий

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение ( обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ
  • подготовка и направление ответов на мои запросы
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес sales@steklandia.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2016г.